Миниатюрный мир

Принц Тёмной Луны
Для кого мы все титаны?
Для кого мы есть богами?
Города, большие страны
Видим прямо под ногами!

Хоть построены природой -
Но не так уж и просты,
Есть там целые заводы,
И дороги, и мосты

Жизнь букашек непростая -
Выживают только те,
Кто всегда держался стаи
В этой вечной суете

И они порой с позором
Убегают кто куда,
Вдруг судьба их - стать узором
Для башмачного следа?

Капли - целые озера,
Лесом служит им трава,
Но и там задавят скоро
Ноги, словно жернова

Клейма лузеров имеют,
Уж веками в этой роли...
Но не верьте, что пигмеи
Не имеют силы воли!

Миллионы из букашек
Ощутить себя хотят
В роли ниндзя-черепашек,
И устроить людям ад

Став гигантами снаружи,
Землю всю загонят в плен,
А для этого лишь нужен
Им волшебный мутаген!