На поездку Яна Бруштейна с женой в Рим

Пиня Копман
Квинквиченто и Богом хранимы
Вы ходите по Риму, не мимо.
Моисей там на крышке гроба.
И Бруштейн. Бородаты оба.
Моисей, от еще и рогатый
А Бруштейн отмечает дату.
Этот Ян. упомянутый мною,
Он в обнимку с красивой женою.
Как красива парочка с виду.
Вслед им статуи смотрят – завидуют!