Осенняя миниатюра...

Любовь Синева
     Ступает осень так сторожко
     На бархат зелени травы.-
     Наверно, жалко ей немножко
     Потратить злата для листвы?!

     Сентябрь. Она ещё не дружит
     С погодой хмурой. Подождёт.
     И ветер лист пока не кружит,-
     Ещё он зелен- пусть живёт!..

                4.09.14г.

            ***