Мы в этот мир вошли нагие..

Александр Медведев 22
Стою сейчас в своей квартире,
Стою пред зеркалом нагой,
Ведь нет ужасней в этом мире,
Когда не дружишь с головой.

Мы в этот мир вошли нагие,
Уйдем мы тоже голышом,
И что бы мы не накопили,
Туда с собой не заберём!