дума одна...

Наталия Маина-Миневич
    Пить иван-чай, из питерской кружки,
    слушать лёт ласточек за окном -
    слышать... что может быть лучше?
    думать о мире в мiре ином.
    И остаётся только надежда:
    благоразумно придут времена
    жизни спокойной и памяти нежной
    к прошлому.
    -Будет ли? - дума одна...

                (из летнего)