Windows

Рая Галли
Мы падали с тобою из окна

И на лету натягивали джинсы

И простирали лапы к джинсам сфинксы

На паперти моста, ну что же, на,

Лови мои, не жалко, все равно

Планируя понадобятся руки

И жизнь откроет новое окно,

Ну а в раю зачем нужны нам брюки?