МГОУ

Егор Штовба
Я Тебя очень любил.
Всегда Тебя буду любить.
Меня не предал филфак,
Но и Я не предан Ему.
Возможно, однажды Мой мир
Утихомирит прыть.
И если будет так,
Я не пожалею.

Мне не будет жаль денег,
Сил, времени, дней.
Я полюбил МГОУ,
Одногруппников, преподавателей и атмосферу.
Но в реке жизни Мой берег
Лежит на другой стороне:
Я не потрачу год
На армию, к примеру, -

Я сразу пойду на работу,
И времени, чтобы творить,
Станет больше намного.
Против течения плыть.

Прости Меня, Мой институт
За то, что Я Тебя брошу.
Но и Ты пойми Мой труд,
Мою тоску и Мою тревогу.

Будущее Меня пугает,
И от страха перед ответственностью
Меня толкнёт стать сильней.
Страшное слово – память,
Она есть у всех, к сожалению.
А нет, она к счастью скорей.

©Е.О.Штовба
09.2019-01.2020