А НЕ...

Владимир Лагунов
А не спалить ли вновь Москву?
Тем доказав всем супостатам,
Что мы не отдадим страну
Каким-то там бездарным Штатам.
Вот подпалим со всех концов,
И так оно заполыхает,
Что будет холодно зимой,
Не только в Красноярском крае.
И во Флориде будет снег,
Нью-Йорк вообще заледенеет,
А наш народ, ну как медведь,
Кааак из берлог, и озвереет.
19.09.22.