Бал Жёлтых Листьев...

Жаннета Шидловская
Волшебны эти дни осенние-
Невыразимо их очарование…
Души восторг и восхищение,
Природы угасающей, дыханием…

Тропинка золотом окрашена…
Шуршит ,листвою облетевшей,
Печалью, ставшею вчерашней,
И мудрость сентября, обретшая …

Кружатся в вальсе листья жёлтые,
Сейчас их звёздный час настал...
В туманах, лики осени нечёткие
Мелодией сладчайшею, летят на Бал...

19.09.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Бал Жёлтых Листьев»...