В Московском метро

Надежда Пиастрова
     В поездах Московского метро
     Телефонов сотовых свирели
     И от детских курточек пестро-
     Мамы летом накупить успели.

     Из тоннелей новые вагоны
     Как на крыльях к станциям летят,
     Ожидают пассажиры на перронах-
     По своим делам они спешат.

     Верное Московское метро
     Никого в обиде не оставит.
     Умное Московское метро
     По любому адресу доставит.

                2022