Мысли, мысли, мысли, мысли

Олеся Штиль
______

Мысли, мысли, мысли, мысли...
Голова, как шар земной!
От чего зависят жизни?
Кто нам свой, а кто чужой?

В нашем мире только время,
Там где надо ставит точки.
Люди тащащие бремя,
Не имеют дня и ночи...

Мысли, мысли - всюду мысли,
Как напуганные птицы...
От рождения до тризны...
Пролетают жизни...
                                  жизни...

- Олеся Штиль  18 сентября 22год -