Ночные мысли. 18-19. 09. 22

Владимир Сидоренко 3
Нам нечего ждать - впереди только небо!
В Ад или в Рай нам скажут потом.
Будь только собой, а не тем, кем ты не был.
Не сетуй на Жизнь и это - закон!
Не бойся Вчера - без него нет Сегодня
И Завтра без них никогда не придёт.
Всегда понедельник – не воскресенье, не  вторник
И маслом вниз не упадёт бутерброд!
Улыбки не прячь -
Пусть хмуры другие,
А грусть, если вышло,
Сунь быстро в карман.
Всё впереди,неудачи былые
Забудутся быстро -
Ты справишься сам.
Люби только сердцем,
на ум невзирая,
За нелюбовь не осуждай.
Никто нам не должен,
но отдавая,
 Попробуй нащупать
окончания край.
Я - не пример, ошибок несчитано,
Но что-то понятно только теперь...
Всегда впереди двери открытые,
Не надо стучаться в  закрытую дверь.