Лотосы

Дон Дружинин
Есть те, кто срывают цветы,
И те, кто как Лотосы сами,
Служа Торжеству Красоты
И для Равновесья Весами,

Проводят Гармонию в мир,
Вняв Звуку Внутри, словно флейты,
Всем дарят Любви эликсир,
Чтоб радостней и веселей ты

Воспринял Уроки Судьбы,
И Сердце раскрыв до конца,
Проснулся бы от ворожбы,
Что в мыслях скрывает Творца.