Маяк и лепестки

Александр Фридман
Уже забанен в гугле, но себя-то
Спросить пока могу, понюхав клей:
Что Маяковский делал бы, ребята,
Дожил бы если он до наших дней??

Что делал бы он в дни лихие эти,
Могу себе представить я на раз:
"Люблю смотреть, как умирают дети!" -
Сказал бы он и отбыл на Донбасс.

Друзья, в многострадальном том Донбассе
Сейчас повсюду "мины-лепестки"!
Узнав о них, сказал бы он: "***се!
Детишки все там к гибели близки!"

Представил я, как сел Маяк на поезд -
Туда же не летает самолёт -
И "лепестков" тех начал бы он поиск,
Детишек пропуская всех вперёд.

Какие разбушуются там страсти!
Прекрасно представляем мы итог:
Любое разорвёт дитя на части,
Когда оно отыщет "лепесток"!

И Маяку понравится в итоге,
Поскольку испытает он экстаз.
Уверен я, что будет он в восторге:
"Хочу ещё! Но позже, не сейчас"...

Но тут меня накрыло озаренье:
"Маяк совсем не то имел в виду!
Конечно же, писал он про взросленье!
Пожалуй, расскажу другим пойду!"

Друзья мои, запомните навеки:
"Маяк не ненавидел всех детей!
Когда умрёт ребёнок в человеке,
Родится взрослый! Хватит нюхать клей!

Ведь есть же кокс! Он круче даже клея!
А есть ещё, я слышал, ЛСД!
Как смешивать их, есть уже идея...
Найду себе занятие везде!"