Вопреки

Ника Китсон
А мы с тобой во многом -
вопреки,
в незримое ступаем осторожно…
знакомое тепло твоей руки
врастает безмятежностью под кожу.
И тишина нам кажется родной
на краешке непримиримых судеб…
нас мир не разграничит -
мы с тобой
и за его пределом вместе будем.
Мы носим нечто важное внутри:
всё то, что на земле зовётся раем…
меняя самобытные миры,
рождаемся в любви,
и умираем.
А всё, что не случалось вопреки,
заведомо случится миром позже…
знакомое тепло твоей руки
струится предвкушением под кожей.