в конце одного из лет 2022

Дмитрийгригорьев
Я тебе оставил
Простоту
Без правил
У тебя осталось
Право

Не меня, не мир мой,
Не ругать, не ранить.

Уйти и заперев слова.

Вот рядом, тихая, судьба
Перебросил с нею пару фраз,
Над сизою дугой

Ты выбирала тех,
Кого не выбирает эта* т-т-т-т-т
Где разница, меж плугом и сохой?
Ой, опять с ос-стро-той

С молотком уж по столу, было как то проще.



*(вы про неё обязательно слышали)