Город наших встреч

Галия Халиуллова
Город наших встреч-в осенних листьях,
Город наших встреч-Димитровград.
Мост влюблённых, - он мне будет сниться,
Подарила осень звездопад.

Звездопад ... Димитровград...
Бабье лето,бабье лето.
Звёзды, листья нам горят,
Нас уносят в наше детство.
Звёзды, листья к нам летят,
Красят землю ярким цветом.
Звездопад и листопад.
Ветерок поёт нам где-то...

Ветерок в ночи о чём-то шепчет
И на крыльях нас уносит вдаль.
Не забыть ночную эту встречу,
Нам сегодня ничего не жаль!

Золотая осень с листопадом
Подарили встречу, миг любви.
Стал сентябрь в саду под звездопадом
Как благословение судьбы.

Улетает,улетает осень,
Тихий Черемшан за даль течёт.
Мне Димитровград средь дивных сосен
Дорог сердцу. Он красой берёт!

Звездопад ... Димитровград...
Бабье лето,бабье лето.
Звёзды,листья нам горят,
Нас уносят в наше детство.
Звёзды, листья к нам летят,
Красят землю ярким цветом.
Звездопад и листопад.
Ветерок поёт нам где-то...

28.09.2002 год.Таджикистан-Димитровград.Галия Халиуллова.