Елена Аблогина. Рецензия

Любовь Переверзева 3
Рецензия на стих Любови Переверзевой "Всем дойти удастся..."
http://stihi.ru/2021/09/06/2191

МОЕМУ ДРУГУ ДУШИ -
ЛЮБОЧКЕ ПЕРЕВЕРЗЕВОЙ

Мой Друг Души, Небесный и Земной...
Прими достопочтенные поклоны
Наедине, где мы вдвоём с тобой,
Сцепившись за руки, стоим перед иконой...

Иконой Мира, Света и Добра,
Иконой, мироточащей Любовью
Сердечного Потока серебра,
Написанной Божественной рукою.

Твори, мой Друг! Прошу тебя! Твори!
На выдохе твори или на вдохе -
О чудодействии святой Любви
И о Единстве в Милостивом Боге!

Живи, мой Друг! На полную живи!
За всех праматерей твоих по Роду -
Достоинства и гордости Земли,
В служении Вселюбящему Богу!

Люблю Вас вечно
;;;;;;;;;
Ваша Лена
Елена Аблогина   15.09.2021 07:52