Идёт как пишет

Анатолий Сокольничий
Идёт как пишет, ну почти, что шьёт,
У джентльменов вывернуты шеи:
Вот дрогнет дверь и вот она войдёт -
Я умираю целых две недели.

Приди ко мне и я тебя прощу,
Но так что бы в объятия с разбега:
И ты летишь, и я с тобой лечу
Как в облаках черёмухового снега...