И эту осень

Юра Романтик
И эту осень проживу один
Пора любви раздумий и мечтанья
Но жизнь мелькает словно блеск ветрин
Меняя встречи миг на расставанье

Как лист поблеклый ветер оторвёт
Души кусочек, и закружит в танце
В прощальном танце:вальс или фокстрот,
Оставив контур на твоем румянце.

Вместо цветов я подярю стихи
Они не по погоде не увянут
Как очертанья,линии, штрихи
Воспоминаньем нашей встречи станут.