Медленно без шума в права вступает осень

Любовь Удотова -Кутинова
Медленно без шума, в права вступает осень
Мелкий дождик бризжит, не видно неба просинь
НО пробьётся лучик, солнечный сквозь тучи
И придут денёчки очень даже жгучи

Это бабье лето и миллионы красок
Свежесть перламутра, будто в мире сказок
Пройдись по саду тихо не спеша
И наслаждайся листьями шурша.

     19.09.2022г.