Люди, созданные для нас

Надежда Супрун
- Ты снова сидишь у окна,
Смотришь вдаль и грустишь.
В бокал добавляешь вина.
Скажи, от чего ты бежишь?

Чернила и стопка бумаг
Дарят ночи без сна.
Ты пишешь какой-то пустяк,
Всю боль выражая в стихах.

Припев:
Люди, созданные для нас,
Часто остаются немы
И не слышат сердца мольбы,
Идут, не поднимая глаз.
Но жизнь предоставляет шанс
Нам не уходить без борьбы
Ради той великой любви.
Так что не сдавайся сейчас!

- Я сделала сотни шагов
Ради светлой любви.
- Я с этим поспорить готов:
Не знает он чувства твои,

Ведь ты не открылась тогда,
Боясь резкого "нет".
Проходят впустую года,
Пора бы разрушить секрет!

Припев:
Люди, созданные для нас,
Часто остаются немы
И не слышат сердца мольбы,
Идут, не поднимая глаз.
Но жизнь предоставляет шанс
Нам не уходить без борьбы
Ради той великой любви.
И я не сдамся в этот раз!