так давно

Анатолий Плотников 2
  мы так давно не говорили о любви
мы так давно в любви не признавались
мы в этом мире не заметно потерялись
ты так давно не призывала - ПОЗОВИ_!
    мы так давно не говорили о любви......

мы так давно не говорили о любви
всё о деньгах политике болячках
всё о погоде даче даже - тачках-.
мне о любви нужны слова твои .!
      мы так давно не говорили о любви......

мы так давно не говорили о любви
не пели песен и стихов не сочиняли
мы по утрам рассветы не встречали
нам по ночам давно не пели соловьи
       мы так давно не говорили о любви.......

мы так давно не говорили о любви
из нашей спальни так давно не слышны стоны
и позабыли мы давно глаза свои
уткнувшись носом в - дорогие - телефоны .
ПРОСТИ .
      мы так давно не говорили о любви .....