У кого язык длиннее..?

Анита Карелина
Видите, как я умею?
Знаю, нет меня сильней.
У меня язык длиннее,
Чем у всех моих друзей.

Я готов поспорить с каждым,
Что меня способней нет.
Стал с рождения отважным. 
Вот вчера поел котлет.

А сегодня ел сгущёнку...
На хозяйский стол залез.
Поприбавилось силёнки
Я - спортсмен-тяжеловес.

У кого язык длиннее?
Да не бойтесь! Это ж пря*,
Доказать, кто всех смелее.
Жаль, что речь моя зазря...


*Пря —  Спор, прения, борьба, состязание (книжн. устар., теперь шутл.).


Фото автора