Картофель в форме сердца

Надежда Бубнова 3
Поехали, мы на дачу.
Копать, свою картошку.
Тридцать три ведра, взяли на удачу.
Посадили в салон, ещё кошку Дашку.

Поясница болит,я плачу.
Намозоленные ладошки в придачу.
Мы выкопали, всю картошку.
Хватит до лето, приготовить окрошку.

Вот откопали, такой картофель в форме сердца.
Какая же прелесть.
Придумала, сама природа-дЕвица.
Для нас, огромная бесценость.
А для природы, чудесный дар.
Спасибо, за природу-земной шар.