Разве этого хотели бы предки?

Марат Кенжев
И вновь пули свистят
Слышны вновь взрывы
И снова убивают невинных...


И назревает всего один лишь вопрос
Разве этого хотели бы предки?
Погибая за мир на Земле
Разве за это бились с фашистом?


Разве бились за то что бы предали братство?
За то что матери надели чёрный платок
И снова сыновей своих хоронили?

Они бились за мир для детей
Но все про это к сожалению забыли .
Вступили снова на дорогу войны
И  мир увы не уберегли!

Но все равно надеемся мы
Остановится это братоубийство
И вернётся каждый солдат в дом свой живым
И вновь будет мир на нашей планете!