Нам полчаса хватило для двоих

Татьяна Коваленко 7
Чудо-чудное!
Диво-дивное!
так называли
древние оргазм,
дух, корень жизни
реактивно,
а неприкосновенный,
где запас?
 
На пол часа
прямого боя,
но мы не поменяем
курс,
ведь нас уже
в окопе двое.
А значит есть
ещё один ресурс!