Танец с Челентано

Елена Ивановна Мартынюк
А мне сегодня больно, Челентано.
И музыка твоя мне так нужна!
Я слов не понимаю, но она
Мудра, горька, душевна, многогранна.

Мелодия в объятия вбирает,
Движениям послушной быть велит.
Согласна: диалог наш - ткань живая,
И голос над печалями парит.

И ноткой итальянской ностальгии
Ты лечишь, Адриано, жизнь даря.
Свободными становимся - иными,
"Спасибо и до встречи!" - говоря.