приветы

Марат Кенжев
За последнее время в моей судьбе
Произошёл водоворот событий,
Который заставляет меня этот стих сейчас писать
Всем главным “героям” тех событий
И большой привет от себя им передать

Да не пригоден я для армии
И спортсменом мне уже не быть,
Но я такой же как и все!
Я так же, о чем - то, мечтаю
И иду планомерно к своим я мечтам
Хоть на пути не раз я до пепла сгораю
Восстаю словно феникс я из огня! ,

Но найдётся тот кто сам того не понимая
Разбивает в хлам все твои мечты
И ещё тебя в чем- то, обвиняет,
Но я не злюсь на них совсем

Да знаю, что я и сам далеко не сущий ангел
Могу сказать я всем смело правду в лоб
И буду на своём я до конца стоять
И может для кого-то я упрямый баран,
Но я уже другим никогда не стану
Можете напрасно этого не ждать! ,

Но у меня душа для всех открыта
Не ищу подвохов я не в ком
И кто-то филигранно воспользовавшись этим
Обмануть меня однажды смог
Я не разозлился нет и не затаил обиду
И не горел желанием отомстить
Наоборот с улыбкой на лице
Я эту историю отпустил
И этого человека давно уже простил
И от всей души желаю чтоб и бог
В судный день простил

Я чуть не забыл написать пару строк для тех кто
В воровстве стихов нагло обвинил меня
Неужели до того так сильно вас душит ваша жаба?
Неужели до того беспомощны ли вы? ,
Что готовы гнусной ложью затоптать честь автора в грязи?

Я это написал не для того чтобы показать какой я молодец,
А для того чтобы сказать вам
Не сдавайтесь и идите к своим вы мечтам
Не злитесь напрасно на других людей
И будьте чуть - чуть к ним добрей
И тогда добро вернётся к вам