Желаю, чтоб скорее

Игорь Ковальчук
                "Уже не важно, чей снаряд," -
                шепчу отёрпшими губами... А. Самчук



Желаю, чтоб скорее сдох,
и не давил слезу, кто ссучен.
Кто запустил на свой порог
фашизм  и лицедеев в Бучу.

Кто продал веру и себя,
и память, павших за Победу.
Кто приобрёл от Октября,
но осквернил могилу деда.

Кто грохнул собственную мать,
и 20 тысяч на Донбассе…
И нужно пасквиль сочинять.
Им страшно - корчит и колбасит,

Но правды, ведь, не утаить:
куда и кто по ком стреляет…
Так в камышах быкует выпь,
но всё идёт, собака лает.