Странник

Марат Кенжев
За окном снова холодная ночь
А странник все бродит по парку
На улице снова льёт осенний дождь
А он его будто бы и не замечает
В его душе огонь любви пылает

Душа его горит о той что увидел
И никак забыть не может
Но о с нею вместе быть
Он никогда не сможет....

Сердце его любимой занято давно
Она о его страданиях даже и не знает
И взаимностью на его чувства не пылает