Шпагу, как птицу

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Шпагу, как птицу,
Держим в руке.
Взмах, как полет,
Птиц вдалеке.
Молнии блеск,
Грома раскат,
Чувственный всплеск,
Близкий закат,
Мчится поток
Разных мастей,
Счастья глоток
В море вестей.
Так подождите
Ссориться зря,
Шпагу держите,
Как птицу, друзья!

     Ноябрь 1996 г.