***

Марат Кенжев
Ночь окутала тебя забирая у меня
Закрываю я глаза,  и вспоминаю вновь твои слова
Как ты мне твердила о любви
Сердце рвётся от тоски

Хоть во сне прийди ко мне
Ветер ты хоть ей скажи
О моей безответной любви

Манит свет зелёных глаз
Не искушай меня судьба
Она все равно уже не моя