Тринадцать

Валерий Чашечников
Жертвоприношение на погребение британской королевы,
тринадцать  жертв по благословенью Папы Римского,
и среди них два ангела невинных, два ребёнка – слёзы гнева
Христа, когда–то на Голгофе мiр простившего.

Тринадцать – Господь и его двенадцать Апостолов.