Затмение

Инесса Небесная
Затмение Солнца
Мира и людей,
Все прячутся за тень,
Чтобы родиться снова
И кажется, что нет конца,
И умирать не лень
Лишь старому,
Чтоб засиял свет
Снова

Бегу к ручью,
Но темная вода
Вновь омывает все,
Чтоб чистоте родиться
Любовь души
Ведь ты была всегда,
Позволь себе
Открыть за тенью
Новую страницу

Найду себя,
Ну а потом, тебя
Не бойся,
Свет совсем
Не ослепляет,
Глаза открой,
Ребят на небе облака,
Любя парим,
Смотри,
Ведь лучше не бывает

19.09. 2022