Андрей Королёв. Стих

Любовь Переверзева 3
Любови Переверзевой от Андрея Королёва

Я не устану удивляться
Смешенью света и добра.
Казалось бы : уже не ... двадцать,
Привыкнуть ко всему пора.

Но друг мне снова улыбнётся
И добрым словом одарИт.
Напьюсь из ЧИСТОГО колодца,
Который тянет, как магнит.

Взыщу за длогое молчанье,
Средь множества забот, проблем,
Пусть будет экс напоминаньем,
Что сень общения - ЭДЕМ.

Андрей Королёв.