Демократия?! 19. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Какая демократия, о чем?
Трындят с экранов Байдан,Шольц,Урсула!
Под градом пуль и Хаймерсов притом,
Нет демократии, погиба иль уснула!

Невидят то Европа и ООН,
ЕС давно, ребятушки не видит!
Россия встала и пошла,как слон,
Что б защитить, не смели чтоб обидеть...

Те страны где болезни ,нищета,
Где умирают детки, мамы,папы!
Живет лишь процветая США,
Эй янки! Убери от Мира лапы!

Пропала гигимония  - ушла,
Исчезла в прериях и древних Апалачах!
Взяла Америку, Россия за "рога",
Обделались "партнёры ",гопько плача!

Стенания те, видит целый Мир,
Конец начался, "Жирик " это видел!
Он был провидцем, для людей кумир,
Тот пропадёт, кто Родину обидел!