Сдохни

Сандра Хорс
Сдохни, детка, так надо
Хватит тебе страдать
Очень была бы рада
Всю тебя расстрелять

Чтобы не слышать больше
Этот твой волчий вой
Выстрелить в сердце. Молча.
Этой седой зимой

Ты потеряла веру
Некого больше звать
Ты не нужна, и меру
Надо бы всё же знать

Ты бесполезна, детка
Делет. Одним щелчком
Хрустнула в чаще ветка,
Ворон взмахнул крылом

Кажется, я подохла
Кто-то в меня стрелял...
А на краю Вселенной
Ангел курил и ждал.


19.09.2022 г.