Вечер

Римма Сапарова
Исходит пряным паром в чаше ужин,
Встречаю взгляд довольного кота,
Как хорошо, что ты кому- то нужен,
И горячо любим, наверняка.

А за окном в укрытие сорока,
Ей угощение с нашего стола.
За осенью зима спешит до срока,
Штурмует наш этаж победно мгла.

И счастья еле слышный колокольчик
Звенит из потаенных уголков,
Всего лишь вечер, ужин, кошки… Отче!
Как  мир прекрасен этот… И суров…