Будет прав Волкодав...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: "Мой друг - мой старый верный пес...".
              Бари. Италия...

       ***
И в лесах, и в горах
будет прав Волкодав,
если шкуры волчар
он в бою раздирал.
Если подлых врагов
в лютой схватке душил,
как паршивых "козлов"
стаи "серых" крушил.
Будет прав Волкодав,
коль не ради забав
он в бою побеждал
и друзей защищал.
Будет прав Волкодав,
если морды задрав,
будут волки там выть
и щенками скулить.
.....
.....
Коль не ради забав...,
- будет прав Волкодав!
19.09.2022г.