Тест положительный

Руслан Метмурадов
Уже совсем скоро осень, а это значит, что мне срочно надо сдать тест на беременность.
-Эй мистер! Позвольте у вас уточнить в письменной или устной форме?
-Признаюсь честно, я даже и незнаю, а в какой форме предпочтительнее?
-Предпочтительнее в школьной со всеми вытекающими и вялотекущими последствиями переходного возраста и подрасткового максимализма.
-Скажите, возможно есть и другие
 варианты, о которых вы скажем так, корректно умолчали? К примеру для тех,  у кого пресловутый кризис среднего возраста или для той почтенной публики которую обуял неотвратимый климакс, про ПМС с "этими днями" я даже и не говорю.
- Конечно есть, но второй вариант вам понравится ещё меньше, чем первый. Именно поэтому, я тактично о нём умолчал, так как такие деликатные темы не должны быть всеобщим достоянием республики. Всё таки речь идёт не о шарах, а о других изделиях, которые также требуют к себе особого отношения, но иногода и с ними случаются казусы.
-это ещё почему, неужели изделия из латекса не дают никакой гарантии  от счастливого отцовства?
-железную гарантию дают только zippo или parker на свои изделия, остальные же предпочитают судиться. Юристы сейчас очень востребованны т.к.
исков в суде много, а итог всегда один:
"нет тела нет дела", так кажется говорят фараоны древнего Египта с пистолетами и резиновыми дилдо на поясе.
-Не спорю, две полоски довольно лаконичны, но почему краткость и ясное выражение мыслей сейчас в почёте, мы что спартанцы у "тёплых ворот"?
-Ну как бы других вариантов нет и не может быть, вы мужчина а это значит, тест будет всегда со знаком плюс, даже если вы будете мочиться "на тощак" (без понятия что это) или решите сменить свой пол на диаметрально противоположный со знаком минус, что не очень приветствуется в древней греции но довольно приветствуется в третьем Риме.
-меня всё устраивает даже мой неполиткорректный пол и низкий потолок, об который я постоянно зацепляюсь своей шевилюрой.
к слову завтра, а вернее уже сегодня в парке "Тополя" собираются близнецы, будет много похожих друг на друга и не очень похожих друг на друга людей.
-А когда в этом же или в каком нибудь другом месте будут собираться к примеру львы, овны или козероги?
-На счёт львов не уверен но баранов там можно встретить постоянно.
их любимые месяца это март и апрель, они любят горы и ненавидят пастухов.
-Скажите пжл. откуда у Вас такие глубокие познания в этой области?
Неужели вы изучали дзен в яндексе или общались  с рептилойдами на борту нло?
-Всё намного прозаичнее, не нужно быть академиком с купленным дипломом, чтобы призывать на помощь Google или Яндекс, первый вариант лучше во всех аспектах, а второй намного патриотичнее, но выбирать только вам.
Свой выбор я давно уже сделал, предпочитаю вредный кофе полезному шоколаду с весёлым зайцем на упаковке.
Три дня назад был у инфекциониста. Вход с торца здания. Сдавал тест на корону. Две полоски. Положительный. Температура 37.5. Самоизоляция. Жуки на балконе. Болит горло. Сентябрь.