***

Владимир Кушарев-Вода
В парке малое болото...
Нужно с кряквой сапоги...
Только вечная
Забота...
Заглушает Фонари...

И тропинка,
Как к параду...
Под ногами
Монолит...
Будто
Бы рябина
Рада...
И дорогу
Листьми
Кропит...

Ну, я как монотонный
Будто  приготовил речь...
Все о том ,
Все о том же
Как значения уберечь...

....