Смена нравов

Александр Сергунин
В просторах Интернета, где веб-сайтов тьма,
Знакомого увидите вдруг,  наверняка.
Подругу юности я встретил невзначай,
Не торопясь расстаться,  ей сказав: «Прощай»,
Наивно изложил свой искренний отчёт.    
А, сообщив, как бедно жил за годом год,
Ждал, что услышу повесть жизни от неё.
Но к смене нравов, знать, утратил я чутьё,
И был ответом мне презрительный бойкот.
Не разевал бы лучше я свой рот.