Холодком дохнула Осень

Камич
По болотцу дорожка,
За собой ведет в даль,
Закрыв в лето окошко,
Неся грусть и печаль!
     *      *      *
Холодком дохнула Осень,
Перекрасив все вокруг,
На траву снежок набросив,
И сковав водицу вдруг!