Гроза

Виктория Подрезова
Май обернулся в сентябре
закалкой стали.
Зияли раны на тебе
и... зарастали!

Мелькала, пылкостью разя,
на тёмной глади,
неистребимая весна
в слепой отраде.

Мой изливался небосклон,
растерзан люто.
Рычанье обращая в стон,
настало утро.