Столь жесток

Алан Нестор
Ты сиял ярче всех, ведь делал золото из боли,
Парень твоя душа чиста, среди тысяч прочих.
И ты будто бриллиант, в этих многоточиях,
От тебя не веет страхом, ты не плачешь, не бежишь...
Твои чувства давно усохли, и ты не сможешь полюбить.
А сейчас — кричишь, пытаясь милосердие в себе убить...
Ты не тот кем хотел казаться, и ты не столь жесток,
Но, даже ночью, смог приподнести урок.