Два человека молчат

Антонова Оля
Два человека молчат
И тишина между ними.
Тихо горит свеча,
Близкие стали чужими.

Два человека молчат
Слишком наверно гордые,
Чтоб написать сгоряча
И позвонить без повода

Два человека молчат
Тайна неведомой пропасти
А хочется закричать
И разорвать одиночества

строки как будто без ритма
Рифма как будто не та.
Вновь тишина между ними,
Два человека молчат