***

Алан Нестор
Во всем есть смысл,
И везде есть своя суть.
Но, один сон точный,
Что помню я во мгле.
Не имеет смысла точно!
Это твержу, я сам себе...
И улыбаюсь, помня как дружили,
Но, тогда сурово вспоминаю,
Как жестоко поступила ты.