Мадам 3

Алан Нестор
Темперамент тонок, и о ней трещит,
А он ею полон, хотя снова, в шрамах в плед укутавшись лежит.
И снова, ощущает дрожь, она проносится по телу...
Миллионы мурашек скачут, и бегут к нему навстречу.

А ей писать письмо, ему очень страшно.
И несмотря на свои чувства, он опять молчит...
Засыпая голос той мадам он слышит,
а ей ответить что-то, ему так страшно!
И он просит нас, опять его простить...