Мадам 4

Алан Нестор
Возбуждение растет,
Силы в теле пробуждая.
А он письмо ей пишет!
И черкать не перестанет.

Наконец настал момент,
Как письмо с мольбой, он отпускает.
А он так устал, от своих страхов!
Что готов ее простить, опять не переставая... Ее тихонечко любить.